Sabores y rellenos ..., Elige la combinación que mas te guste!!!!

 

Sabores de los bizcochos



                                                           

- Chocolate

- Vainilla

- Limón

- Fresa

- Plátano

- Piña

- Zanahorias 

- Red Velvet



 

 Rellenos

 

- Crema de queso*

- Crema Pastelera*

- Crema de chocolate o Ganache

- Crema de chocolate Blanco

- Nutella

- Mermelada de Fresa

- Crema de limón o naranja

- Buttercream de fresa, limón, naranja, café, dulce de leche

 

 

Tipos de Cobertura

 

 

De Fondant Es dulce y tiene la textura en la boca de un mazapán.

 

El fondant es perfecto para un acabado liso y satinado por eso lo usamos muchísimo. En España no estamos muy acostumbrados a ese sabor y hay personas que lo apartan y sin embargo otros lo devoran.

 

De Butter Cream  que es muy dulce y mantecoso. Aporta a cada tarta esa base en el centro que necesitan para humedecer el bizcocho y convertirlo en jugoso y fresco debido a su textura cremosa.

 

También tenemos el Swiss Butter Cream que es una modalidad de receta mas suave al paladar y menos grasa.¡¡¡ te gustará!!!

Conservacion

Todas las tartas decoradas con Fondant deben conservarse a temperatura ambiente por lo que no admiten rellenos de nata u otros productos lácteos* frescos. Tenlo en cuenta a la hora de hacer tu elección.

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